Послание украинцам, бегущим от войны: мы трудоустроим более 100 человек и вместе с нашими партнерами предоставим работу еще тысячам людей

2022.02.25

Послание украинцам, бегущим от войны: мы трудоустроим более 100 человек и вместе с нашими партнерами предоставим работу еще тысячам людей

Civinity предлагает строительные работы и жилье украинцам, бегущим от ужасов войны. В компании будет работать более 100 человек, а через ее партнеров работу найдут также 1 000 беженцев.

«Civinity Group», которая в настоящее время работает в трех странах — Литве, Латвии и Великобритании — уже имеет украинских работников. В общей сложности в компании работает около 50 сотрудников. Однако некоторые из них решили вернуться на родину, чтобы защищать ее после вторжения России в Украину.

«Со своей стороны, мы решили проявить солидарность с соседней страной, страдающей от войны, и хотим сообщить, что готовы принять и трудоустроить украинцев — 100 и более человек. Поскольку компания работает в трех странах, работа может быть предложена в любой из них.

Более того, мы тесно сотрудничаем с другими компаниями, поэтому я уверен, что это число может вырасти в несколько раз», — говорит Дейвидас Яцка, основатель и генеральный директор компании Civinity, которая демонстрирует социальную ответственность перед лицом украинского кризиса.

Компания, в которой работает 1 500 человек, а к концу весны их число достигнет 2 000, работает по всей Литве.

Компания проектирует, устанавливает и обслуживает системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.

«Сейчас мы работаем над огромным контрактом в Лондоне, устанавливая инженерные системы, и многие из украинцев, о которых я упоминал, уже работают там. Мы — крупная организация, один из крупнейших игроков в Балтии, у нас много заказов, поэтому мы можем гарантировать стабильную работу», — говорит генеральный директор компании.

«Сивинити» предлагает работу для следующих специалистов: сантехников, электриков, общестроительных рабочих, монтажников, работников клининговых служб, IT-специалистов и т.д.

«Мы также можем предложить жилье для семей — ведь многие украинцы, возможно, бегут от войны со своими семьями и не имеют представления, куда идти и где остановиться. Поэтому мы готовы предоставить им место для проживания. И это будет самой большой добавленной стоимостью», — говорит г-н Яцка..

«Сивинити» имеет много партнеров в строительном секторе, и генеральный директор не сомневается, что не один из них присоединится к инициативе компании, увеличив количество предлагаемых рабочих мест со 100 до 1 000.

«Вы знаете соседа и друга, попавшего в беду, поэтому мы хотели бы пригласить других коллег присоединиться к этой инициативе. В настоящее время народ Украины переживает одну из величайших трагедий, и ему нужна помощь и человеческое отношение. Ведь большинство из них сейчас в панике — куда ехать, где остановиться, где поселиться, как содержать свои семьи и т.д. И для нас на первом месте стоят люди, а не личная выгода», — говорит основатель компании.

Для получения более подробной информации о трудоустройстве, пожалуйста, обращайтесь по следующим контактным данным: +370 690 16848, [email protected]
Строительные вакансии также можно найти на сайте партнера Civinity — valandinis.lt.